BAnna
суббота, 14.41

Яичница с беконом и сыром на сковородке 🍳

Порция1
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,84 г
Жиры 18,04 г
Углеводы 1,12 г
Калорийность 226 ккал
7 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Бекон 30 г
Сыры
Сыр твердый 20 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Бекон30 г
Сыр твердый20 г
1. Бекон нарежьте на небольшие кусочки и выложите на горячую сковороду. Добавлять растительное масло нет необходимости, так как бекон достаточно жирный, и при жарке из него выделится достаточное количество жира. Ломтики бекона обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.

2. Затем разбейте в сковороду подготовленные яйца. Готовьте яичницу на маленьком огне 2-4 минуты. Если сделать больше огонь, то яичница снизу начнет подгорать, не успев приготовиться сверху. По вкусу добавьте немного соли и специи.

3. Пока яичница жарится, натрите сыр.

4. Посыпьте яичницу сыром и снимите сковороду с огня. При высокой температуре сыр сразу начинает плавиться.
Смотреть рецепт полностью