Запечённые шампиньоны в сливочно-соевом соусе
Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Настоящая грибная сказка!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | п/в |
Молочные продукты
Сливки | п/в |
Соусы
Соевый соус | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | п/в | |
Соевый соус | п/в | |
Сливки | п/в |
К молодым шампиньонам добавляем соевый соус, немного любимых специй, сливки и тщательно перемешиваем. Вместо сливок, можно использовать сметану.
Шаг 2
Смазываем форму маслом и выкладываем шампиньоны. Отправляем в духовку на 35 минут.
Шаг 3
Во время готовки пару раз перемешиваем.
Шаг 4
Посыпаем тертым сыром и ещё на 10 минут в духовку.