Запечённые шампиньоны в сливочно-соевом соусе
| Порций | 12 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Настоящая грибная сказка!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | п/в |
Молочные продукты
| Сливки | п/в |
Соусы
| Соевый соус | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Шампиньон | п/в | |
| Соевый соус | п/в | |
| Сливки | п/в |
К молодым шампиньонам добавляем соевый соус, немного любимых специй, сливки и тщательно перемешиваем. Вместо сливок, можно использовать сметану.
Шаг 2
Смазываем форму маслом и выкладываем шампиньоны. Отправляем в духовку на 35 минут.
Шаг 3
Во время готовки пару раз перемешиваем.
Шаг 4
Посыпаем тертым сыром и ещё на 10 минут в духовку.