Овощная закуска
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
🍆🍅🌶🧄
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,99 г
Жиры 1,43 г
Углеводы 4,23 г
Калорийность 30 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Баклажан | 2 шт. | |
Кабачок | 2 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 4 шт. | |
Чеснок | 1 гол. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Прованские травы | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Чеснок | 1 гол. | |
Укроп | п/в | |
Соль | п/в | |
Помидоры (томат) | 4 шт. | |
Баклажан | 2 шт. | |
Кабачок | 2 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Прованские травы | п/в |
🔹В чашу блендера выложить нарезанные на произвольные кусочки 2 помидора, перцы, к ним добавить чеснок, 1 ст.л оливкового масла, зелень, соль, перец, прованские травы
Измельчить
🔹Остальные овощи нарезать на кружочки, баклажаны предварительно обильно посолить, оставить на 15 минут, а затем промыть под проточной водой
🔹Сложить все овощи в пакет, влить туда соус, встряхнуть, чтобы он равномерно распределился, затем выложить всё в форму для запекания.
🔹Отправить запекаться в духовку при температуре 200° на 30 минут
В самом конце полить оставшимся оливковым маслом
🔹Подавать можно как в горячем так и в холодном виде, идеально на поджаренный тост, вообщем у кого как работает фантазия🔥
Главное то, что это блюдо оочень вкусное в любом виде🤤
Измельчить
🔹Остальные овощи нарезать на кружочки, баклажаны предварительно обильно посолить, оставить на 15 минут, а затем промыть под проточной водой
🔹Сложить все овощи в пакет, влить туда соус, встряхнуть, чтобы он равномерно распределился, затем выложить всё в форму для запекания.
🔹Отправить запекаться в духовку при температуре 200° на 30 минут
В самом конце полить оставшимся оливковым маслом
🔹Подавать можно как в горячем так и в холодном виде, идеально на поджаренный тост, вообщем у кого как работает фантазия🔥
Главное то, что это блюдо оочень вкусное в любом виде🤤