Lyub4ik
среда, 17.18

Овощная закуска

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
🍆🍅🌶🧄
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,99 г
Жиры 1,43 г
Углеводы 4,23 г
Калорийность 30 ккал
и 4 нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Баклажан 2 шт.
Кабачок 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры (томат) 4 шт.
Чеснок 1 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Прованские травы п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло2 ст. л.
Перец болгарский2 шт.
Чеснок1 гол.
Укропп/в
Сольп/в
Помидоры (томат)4 шт.
Баклажан2 шт.
Кабачок2 шт.
Перец черный молотыйп/в
Прованские травып/в
🔹В чашу блендера выложить нарезанные на произвольные кусочки 2 помидора, перцы, к ним добавить чеснок, 1 ст.л оливкового масла, зелень, соль, перец, прованские травы
Измельчить
🔹Остальные овощи нарезать на кружочки, баклажаны предварительно обильно посолить, оставить на 15 минут, а затем промыть под проточной водой
🔹Сложить все овощи в пакет, влить туда соус, встряхнуть, чтобы он равномерно распределился, затем выложить всё в форму для запекания.
🔹Отправить запекаться в духовку при температуре 200° на 30 минут
В самом конце полить оставшимся оливковым маслом
🔹Подавать можно как в горячем так и в холодном виде, идеально на поджаренный тост, вообщем у кого как работает фантазия🔥
Главное то, что это блюдо оочень вкусное в любом виде🤤
Смотреть рецепт полностью