Ароматная картошечка в духовке 🥔
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,04 г
Жиры 2,76 г
Углеводы 17,24 г
Калорийность 99 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 1,5 кг |
Специи, пряности, добавки
Карри | 1 ч. л. | |
Куркума молотая | 1 ч. л. | |
Розмарин сушеный | 1 ч. л. | |
Чеснок сушеный | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 1,5 кг | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Куркума молотая | 1 ч. л. | |
Карри | 1 ч. л. | |
Розмарин сушеный | 1 ч. л. | |
Чеснок сушеный | 1 ч. л. |
1. Картофель очищаем и делим на 2-4 части, а потом перекладываем в миску.
2. Добавляем в картофель все подготовленные специи, соль и перец по вкусу. А также вливаем растительное масло и все хорошо перемешиваем.
3. Подготовленный картофель перекладываем в пакет для запекания, закрываем и перекладываем на противень. Подготовленный картофель ставим в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекаем в течение 1 часа.
2. Добавляем в картофель все подготовленные специи, соль и перец по вкусу. А также вливаем растительное масло и все хорошо перемешиваем.
3. Подготовленный картофель перекладываем в пакет для запекания, закрываем и перекладываем на противень. Подготовленный картофель ставим в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекаем в течение 1 часа.