BAnna
четверг, 20.33

Фритта с помидорами 🍅

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,66 г
Жиры 3,17 г
Углеводы 3,73 г
Калорийность 62 ккал
17 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное4 шт.
Лук репчатый1 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
1. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Обжариваем его на сковороде до золотистого цвета.

2. Помидоры промываем, удаляем плодоножку и нарезаем произвольными кусочками. Добавляем помидоры к луку и немного обжариваем.

3. Яйца вбиваем в миску, добавляем соль, перец по вкусу и хорошо взбиваем. Получившуюся массу выливаем на сковороду к овощам. Накрываем фриттату крышкой и тушим на медленном огне до готовности.
Смотреть рецепт полностью