SvetlanaAnikanova
суббота, 17.43
Есть видео

Фаршированные лодочки из кабачков и мяса не надо!

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Фаршированные кабачки или лодочки из кабачков – это один из самых популярных рецептов в летний сезон. Вкусная начинка без мяса прекрасно сочетается с кабачками, а в целом получается сытное блюдо, вкусное и в горячем, и в холодном виде, которое можно готовить весь сезон и не надоедает!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,89 г
Жиры 5,34 г
Углеводы 4,48 г
Калорийность 78 ккал
и 5 нравится
70 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 3 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 10 г
Чеснок сушеный 1 ч. л.
Сыры
Фета 150 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок2 шт.
Фета150 г
Яйцо куриное1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок сушеный1 ч. л.
Укроп1 пуч.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Соль3 г
Перец черный молотый10 г
  1. Делаем лодочки из кабачков.
  2. Для начинки: обжариваем лук и мякоть кабачков.
  3. Даем начинке остыть и добавляем к ней измельченную фету, сухой чеснок, зелень укропа и яйцо. Перчим по вкусу и солим по желанию. Перемешиваем.
  4. Фаршируем лодочки из кабачков и отправляем в духовку на 190 градусов, примерно на 25 минут, предварительно накрыв фольгой. Затем фольгу снимаем и отправляем в духовку еще на 15 минут.
    Всем добра!
Смотреть рецепт полностью