BAnna
суббота, 19.19

Картофель с колбасой по-охотничьи 👍🏼

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,8 г
Жиры 9,04 г
Углеводы 11,33 г
Калорийность 146 ккал
и 1 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мясо
Копченые колбаски (охотничьи) 500 г
Овощи свежие
Картофель 1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Соусы
Соевый соус 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель1 кг
Копченые колбаски (охотничьи)500 г
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Соевый соус2 ст. л.
Петрушкап/в
Подсолнечное масло2 ст. л.
1. Картофель очищаем, промываем и нарезаем крупной соломкой. Перекладываем его в картофель, добавляем соевый соус, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 5-10 минут.

2. Болгарский перец очищаем и нарезаем соломкой. Измельчаем очищенную луковицу и зелень.

3. Берем противень или форму для выпечки, промазываем маслом и кладем овощи. Колбаски нарезаем кружочками и выкладываем к овощам. Туда же кладем картофель. Все хорошо перемешиваем.

4. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим выпекаться блюдо на 40-50 минут. Затем достаем блюдо из духовки, перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Смотреть рецепт полностью