Картофель с колбасой по-охотничьи 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,8 г
Жиры 9,04 г
Углеводы 11,33 г
Калорийность 146 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мясо
Копченые колбаски (охотничьи) | 500 г |
Овощи свежие
Картофель | 1 кг | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Соусы
Соевый соус | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 1 кг | |
Копченые колбаски (охотничьи) | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Петрушка | п/в | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
1. Картофель очищаем, промываем и нарезаем крупной соломкой. Перекладываем его в картофель, добавляем соевый соус, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 5-10 минут.
2. Болгарский перец очищаем и нарезаем соломкой. Измельчаем очищенную луковицу и зелень.
3. Берем противень или форму для выпечки, промазываем маслом и кладем овощи. Колбаски нарезаем кружочками и выкладываем к овощам. Туда же кладем картофель. Все хорошо перемешиваем.
4. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим выпекаться блюдо на 40-50 минут. Затем достаем блюдо из духовки, перекладываем на тарелку и подаем к столу.
2. Болгарский перец очищаем и нарезаем соломкой. Измельчаем очищенную луковицу и зелень.
3. Берем противень или форму для выпечки, промазываем маслом и кладем овощи. Колбаски нарезаем кружочками и выкладываем к овощам. Туда же кладем картофель. Все хорошо перемешиваем.
4. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим выпекаться блюдо на 40-50 минут. Затем достаем блюдо из духовки, перекладываем на тарелку и подаем к столу.