BAnna
понедельник, 21.12

Жареные макароны на сковороде 🍝

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,03 г
Жиры 3,13 г
Углеводы 23,85 г
Калорийность 141 ккал
и 1 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны 250 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 25 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 400 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны250 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Вода400 мл
Подсолнечное масло25 мл
1. Лук очищаем от шелухи и нарезаем небольшими кусочками. Морковь очищаем и натираем на мелкой терке.

2. На сковороду наливаем растительное масло и нагреваем его. Затем выкладываем лук и обжариваем 2-3 минуты. Подом добавляем морковь и обжариваем еще 1-2 минуты.

3. В овощную смесь добавляем макароны, солим и перчим их по вкусу. Все хорошо перемешиваем и вливаем воду. Накрываем макароны крышкой и тушим на медленном огне 15-17 минут. Готовые макароны перемешиваем и подаем к столу.
Смотреть рецепт полностью