Жареные макароны на сковороде 🍝
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,03 г
Жиры 3,13 г
Углеводы 23,85 г
Калорийность 141 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны | 250 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 25 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 400 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны | 250 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Вода | 400 мл | |
Подсолнечное масло | 25 мл |
1. Лук очищаем от шелухи и нарезаем небольшими кусочками. Морковь очищаем и натираем на мелкой терке.
2. На сковороду наливаем растительное масло и нагреваем его. Затем выкладываем лук и обжариваем 2-3 минуты. Подом добавляем морковь и обжариваем еще 1-2 минуты.
3. В овощную смесь добавляем макароны, солим и перчим их по вкусу. Все хорошо перемешиваем и вливаем воду. Накрываем макароны крышкой и тушим на медленном огне 15-17 минут. Готовые макароны перемешиваем и подаем к столу.
2. На сковороду наливаем растительное масло и нагреваем его. Затем выкладываем лук и обжариваем 2-3 минуты. Подом добавляем морковь и обжариваем еще 1-2 минуты.
3. В овощную смесь добавляем макароны, солим и перчим их по вкусу. Все хорошо перемешиваем и вливаем воду. Накрываем макароны крышкой и тушим на медленном огне 15-17 минут. Готовые макароны перемешиваем и подаем к столу.