BAnna
вторник, 09.15

Картофель “Фри” из духовки 🍟

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,27 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 17,07 г
Калорийность 76 ккал
и 1 нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель 7 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая п/в
Яйца
Яичный белок 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель7 шт.
Яичный белок2 шт.
Паприка молотаяп/в
Сольп/в
1. Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья.

2. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.

3. Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.

4. Яичные белки взбить с солью до мягких пиков.

5. Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке.

6. Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него картофель. Сверху картофель посыпать паприкой.

7. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки.

8. Картофель “Фри” нужно есть сразу в горячем виде.
Смотреть рецепт полностью