Соус к макарошкам
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Белорусская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Добавьте этот соус к макарошкам и будет вам самый шикарный обед🥰
Можно кушать как и отдельное блюдо 😌
Можно кушать как и отдельное блюдо 😌
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,02 г
Жиры 8,33 г
Углеводы 2,98 г
Калорийность 110 ккал
Вам нужно
Мясо
| Колбаса вареная | 65 г | |
| Колбаса полукопченая | 95 г |
Овощи свежие
| Перец болгарский | 115 г | |
| Помидоры (томат) | 245 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Помидоры (томат) | 245 г | |
| Колбаса вареная | 65 г | |
| Колбаса полукопченая | 95 г | |
| Перец болгарский | 115 г |
Нарезаем все ингредиенты кубиками.
Далее оба вида колбасы кладём в разогретую сковороду и даём полукопченой колбасе пустить сок,на среднем огне.
Добавляем к колбасе помидоры и на среднем огне, переодически помешивая, жарим минут 5,до появления сока помидор.
Добавляем перец и на среднем огне,тушим под крышкой ещё минут 5.
Готово!
Далее оба вида колбасы кладём в разогретую сковороду и даём полукопченой колбасе пустить сок,на среднем огне.
Добавляем к колбасе помидоры и на среднем огне, переодически помешивая, жарим минут 5,до появления сока помидор.
Добавляем перец и на среднем огне,тушим под крышкой ещё минут 5.
Готово!