alinaantushevich
воскресенье, 17.46

Соус к макарошкам

Порции2
Время15 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Добавьте этот соус к макарошкам и будет вам самый шикарный обед🥰
Можно кушать как и отдельное блюдо 😌
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,02 г
Жиры 8,33 г
Углеводы 2,98 г
Калорийность 110 ккал
3 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Колбаса вареная 65 г
Колбаса полукопченая 95 г
Овощи свежие
Перец болгарский 115 г
Помидоры (томат) 245 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)245 г
Колбаса вареная65 г
Колбаса полукопченая95 г
Перец болгарский115 г
Нарезаем все ингредиенты кубиками.
Далее оба вида колбасы кладём в разогретую сковороду и даём полукопченой колбасе пустить сок,на среднем огне.
Добавляем к колбасе помидоры и на среднем огне, переодически помешивая, жарим минут 5,до появления сока помидор.
Добавляем перец и на среднем огне,тушим под крышкой ещё минут 5.
Готово!
Смотреть рецепт полностью