BAnna
среда, 16.22

Конкильони с соусом болоньезе 👍🏼

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,92 г
Жиры 14,98 г
Углеводы 0,87 г
Калорийность 214 ккал
и 2 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Макаронные изделия
Конкильони 20 шт.
Птица
Куриный фарш 200 г
Сыры
Сыр твердый 75 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Конкильони20 шт.
Куриный фарш200 г
Сыр твердый75 г
Петрушкап/в
😉
Шаг 2
Фаршированные конкильони легко приготовить в духовке. Для начала нужно подготовить ингредиенты: ракушки отварить до полуготовности (примерно 5 минут). Готовые ракушки можно опустить в миску с холодной водой: так они не слипнутся, и их будет удобно фаршировать.
Шаг 3
Фарш выложить на разогретую с маслом сковороду, обжаривать 5-7 минут.
Шаг 4
Добавить содержимое пакетика. Влить 200 мл воды. Готовить около 7 минут.
Шаг 5
Фарш отодвинуть в сторону, а жидкую часть соуса аккуратно вылить на дно небольшой формы для запекания. К оставшемуся в сковороде фаршу добавить половину натертого сыра и перемешать.
Шаг 6
Полуготовые ракушки заполнить фаршем с сыром и выложить в форму на соус.
Шаг 7
Присыпать оставшимся тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут, пока конкильони не станут румяными. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью