Конкильони с соусом болоньезе 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,92 г
Жиры 14,98 г
Углеводы 0,87 г
Калорийность 214 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Макаронные изделия
Конкильони | 20 шт. |
Птица
Куриный фарш | 200 г |
Сыры
Сыр твердый | 75 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Конкильони | 20 шт. | |
Куриный фарш | 200 г | |
Сыр твердый | 75 г | |
Петрушка | п/в |
😉
Шаг 2
Фаршированные конкильони легко приготовить в духовке. Для начала нужно подготовить ингредиенты: ракушки отварить до полуготовности (примерно 5 минут). Готовые ракушки можно опустить в миску с холодной водой: так они не слипнутся, и их будет удобно фаршировать.
Шаг 3
Фарш выложить на разогретую с маслом сковороду, обжаривать 5-7 минут.
Шаг 4
Добавить содержимое пакетика. Влить 200 мл воды. Готовить около 7 минут.
Шаг 5
Фарш отодвинуть в сторону, а жидкую часть соуса аккуратно вылить на дно небольшой формы для запекания. К оставшемуся в сковороде фаршу добавить половину натертого сыра и перемешать.
Шаг 6
Полуготовые ракушки заполнить фаршем с сыром и выложить в форму на соус.
Шаг 7
Присыпать оставшимся тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут, пока конкильони не станут румяными. Приятного аппетита!