Запечённые овощи в духовке со специями
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Шикарный гарнир😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,5 г
Жиры 2,48 г
Углеводы 3,8 г
Калорийность 39 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 250 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Кабачок | 500 г | |
Перец болгарский | 195 г | |
Помидоры (томат) | 275 г |
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая | 2 ч. л. | |
Чеснок сушеный | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 275 г | |
Шампиньон | 250 г | |
Кабачок | 500 г | |
Перец болгарский | 195 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Чеснок сушеный | 2 ч. л. | |
Паприка копченая | 2 ч. л. |
Овощи и грибы нарезать крупными кубиками, добавить специи и масло,хорошо перемешать.
Ставим в предварительно разогретую духовку до 180° градусов на 20-30минут.
Переодически проверяя готовность.
Ставим в предварительно разогретую духовку до 180° градусов на 20-30минут.
Переодически проверяя готовность.