Запечённые овощи в духовке со специями
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Белорусская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Шикарный гарнир😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,5 г
Жиры 2,48 г
Углеводы 3,8 г
Калорийность 39 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 250 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Кабачок | 500 г | |
| Перец болгарский | 195 г | |
| Помидоры (томат) | 275 г |
Специи, пряности, добавки
| Паприка копченая | 2 ч. л. | |
| Чеснок сушеный | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Помидоры (томат) | 275 г | |
| Шампиньон | 250 г | |
| Кабачок | 500 г | |
| Перец болгарский | 195 г | |
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
| Чеснок сушеный | 2 ч. л. | |
| Паприка копченая | 2 ч. л. |
Овощи и грибы нарезать крупными кубиками, добавить специи и масло,хорошо перемешать.
Ставим в предварительно разогретую духовку до 180° градусов на 20-30минут.
Переодически проверяя готовность.
Ставим в предварительно разогретую духовку до 180° градусов на 20-30минут.
Переодически проверяя готовность.