Olafff
воскресенье, 13.41
Есть видео

Жареные зеленые помидоры под белым соусом

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Этот рецепт жареных зеленых помидор, также из книги, с одноимённым названием, только они под белым соусом.
Готовить – просто. Выходит – вкусно. А, приготовить стоит!
Итак, начнем:

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,12 г
Жиры 8,75 г
Углеводы 6,91 г
Калорийность 127 ккал
и 11 нравится
70 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 250 мл
Мука, крахмал
Мука кукурузная 4 ст. л.
Мясо
Бекон 100 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 3 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье250 мл
Бекон100 г
Помидоры (томат)1 шт.
Мука кукурузная4 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Сухари панировочные2 ст. л.
Соль3 г

Нарезать помидор ломтиками толщиной около 1см.

Шаг 2

Обвалять в кукурузной муке

Шаг 3

Обмакнуть во взбитое яйцо

Шаг 4

Обвалять в панировочных сухарях

Шаг 5

Повторно обвалять в яйце и сухарях

Шаг 6

Обжарить на вытопленном из бекона жиру, на среднем огне

Шаг 7

В ту же сковороду добавить кукурузную муку и молоко

Шаг 8

Добавить специи и готовить до загустения, постоянно помешивая

Шаг 9

Положить соус поверх помидоров
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью