Odets
Saturday, 19.45

Фаршированные овощи

Порций5
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.97 г
Жиры 4.28 г
Углеводы 4.42 г
Калорийность 78 ккал
и 1 нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 5 стеб.
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности 350 г
Овощи свежие
Баклажан 2 шт.
Помидоры (томат) 4 шт.
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Эдамер (Эдам) 250 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Эдамер (Эдам)250 г
Чеснок4 зуб.
Укроп5 стеб.
Сольп/в
Творог 5-9% жирности350 г
Баклажан2 шт.
Помидоры (томат)4 шт.
Перец душистый молотыйп/в
Яйцо куриное1 шт.
Баклажан моем и разрезаем вдоль. Ставим кастрюлю с водой, когда закипит солим и помещаем баклажаны в кастрюлю, варим около 15 минут до мягкости. Как будут готовы баклажаны вытащить их и остудить. Сыр натираем на крупной тёрке, укроп шинкуем, чистим чеснок. Смешиваем в тарелке творог, яйцо, сыр, укроп и чеснок (чеснокодавилка либо натёртый). Из баклажан ложкой аккуратно вынимаем мякоть, не порвав шкурку. Мякоть кладём в начинку и все перемешиваем. Томаты помыть, посушить и срезать верхушку. Аккуратно вынуть внутренности с помощью ложки и тонкого ножа. Наполняем начинкой помидоры и баклажаны и ставим в духовку на 180 градусов на минут 30.
Смотреть рецепт полностью