BAnna
воскресенье, 18.42

Картофель по-мексикански в духовке 🥔

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,15 г
Жиры 6,77 г
Углеводы 16,11 г
Калорийность 129 ккал
и 3 нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 6 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 1 кг
Лук зеленый 1 пуч.
Чеснок 3 зуб.
Соусы
Томатная паста 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель1 кг
Чеснок3 зуб.
Томатная паста3 ст. л.
Паприка молотая2 ст. л.
Подсолнечное масло6 ст. л.
Лук зеленый1 пуч.
1. Тщательно промываем картофель в кожуре и отвариваем его до полуготовности. Точное время не могу сказать, каждый сорт картофеля готовится по разному. Главное не переварите.

2. Отваренный картофель очистите от кожуры и нарежьте кубиками или ломтиками. Посолите и поперчите. Картофель смешайте с измельченным чесноком, томатной пастой и оливковым или растительным маслом. Хорошо перемешайте и равномерно разложите на противне.

3. Готовьте в духовке 25 минут при 180- 190С. По приготовлению посыпьте мелко нарезанным луком.
Смотреть рецепт полностью