Ребрышки с Китайским жареным рисом 🍚
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,58 г
Жиры 3,81 г
Углеводы 26,52 г
Калорийность 201 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис длиннозерный | 400 г |
Мясо
Свиные ребра | 600 г |
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) | 3 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребра | 600 г | |
Рис длиннозерный | 400 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Имбирь свежий (корень) | 3 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
1. Ребрышки потомите на сковороде.
2. Рис должен быть сварен заранее, чтобы он успел хорошо охладиться и подсохнуть. Поставьте форму с ребрышками в разогретую до 120 °С духовку, пока готовится все остальное.
3. Очистите и нарежьте мелкими кубиками сладкий перец, имбирь 3 см. и чеснок. Измельчитебелую часть зеленого лука, зеленую часть нарежьте кусочками по 2 см.
4. В воке или в большой сковороде быстро обжарьте на максимальном огне все овощи, 2 мин.
5. Добавьте рис, прогрейте. Разбейте в рис яйца и, перемешивая, держите на сильном огне, пока яйца не схватятся. Посолите, поперчите и разложите по тарелкам. Сверху выложите ребрышки. Подавайте с соевым соусом.
2. Рис должен быть сварен заранее, чтобы он успел хорошо охладиться и подсохнуть. Поставьте форму с ребрышками в разогретую до 120 °С духовку, пока готовится все остальное.
3. Очистите и нарежьте мелкими кубиками сладкий перец, имбирь 3 см. и чеснок. Измельчитебелую часть зеленого лука, зеленую часть нарежьте кусочками по 2 см.
4. В воке или в большой сковороде быстро обжарьте на максимальном огне все овощи, 2 мин.
5. Добавьте рис, прогрейте. Разбейте в рис яйца и, перемешивая, держите на сильном огне, пока яйца не схватятся. Посолите, поперчите и разложите по тарелкам. Сверху выложите ребрышки. Подавайте с соевым соусом.