BAnna
среда, 05.28

Ребрышки с Китайским жареным рисом 🍚

Порции4
Время15 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,58 г
Жиры 3,81 г
Углеводы 26,52 г
Калорийность 201 ккал
13 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис длиннозерный 400 г
Мясо
Свиные ребра 600 г
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 3 г
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребра600 г
Рис длиннозерный400 г
Яйцо куриное2 шт.
Перец болгарский1 шт.
Имбирь свежий (корень)3 г
Чеснок3 зуб.
1. Ребрышки потомите на сковороде.

2. Рис должен быть сварен заранее, чтобы он успел хорошо охладиться и подсохнуть. Поставьте форму с ребрышками в разогретую до 120 °С духовку, пока готовится все остальное.

3. Очистите и нарежьте мелкими кубиками сладкий перец, имбирь 3 см. и чеснок. Измельчитебелую часть зеленого лука, зеленую часть нарежьте кусочками по 2 см.

4. В воке или в большой сковороде быстро обжарьте на максимальном огне все овощи, 2 мин.

5. Добавьте рис, прогрейте. Разбейте в рис яйца и, перемешивая, держите на сильном огне, пока яйца не схватятся. Посолите, поперчите и разложите по тарелкам. Сверху выложите ребрышки. Подавайте с соевым соусом.
Смотреть рецепт полностью