Лисички в сметане
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,64 г
Жиры 12,16 г
Углеводы 6,39 г
Калорийность 147 ккал
Вам нужно
Грибы
Лисички | 170 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 25 г |
Молочные продукты
Сметана 15% | 130 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Чеснок сушеный | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Лисички | 170 г | |
Сливочное масло | 25 г | |
Сметана 15% | 130 г | |
Чеснок сушеный | п/в |
Замороженные лисички выложить на сковороду под крышку,на маленьком огне. Когда весь лёд испариться, добавить в грибы сливочное масло, увеличить огонь немного и жарить несколько минут. Добавить сметану и тушить под крышкой несколько минут.
Готово. Приятного аппетита!
Готово. Приятного аппетита!