Кабачки в духовке
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,19 г
Жиры 1,95 г
Углеводы 3,06 г
Калорийность 31 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 15 г |
Овощи свежие
Кабачок | 900 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Чеснок сушеный | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Чеснок сушеный | п/в | |
Кабачок | 900 г | |
Подсолнечное масло | 15 г |
Нарезать кубиками кабачок. К кабачку добавить масло, специи и перемешать. Застелить стеклянный противень фольгой и выложить на нее кабачки. Поставить блюдо в предварительно разогретую духовку до 180° примерно на час, переодически проверяя готовность и перемешивая кабачки.
Готово. Приятного аппетита!!
Готово. Приятного аппетита!!