NastyaLivSverige
воскресенье, 16.26

Рататуй

Порций8
Время1 час 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Вкусное овощное блюдо
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,99 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 4,63 г
Калорийность 21 ккал
и 4 нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Овощи свежие
Баклажан 2 шт.
Кабачок 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры (томат) 6 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Прованские травы п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский2 шт.
Лук репчатый2 шт.
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Помидоры (томат)6 шт.
Кабачок2 шт.
Баклажан2 шт.
Прованские травып/в
Петрушкап/в
Мелко нарезать лук и обжарить, добавить мелконарезнный перец и 2 помидора без кожицы, потушить 10 минут, посолить, поперчить и добавить травы, остудить и сделать соус блендером. Почистить баклажан и кабачок, порезать небольшими кольцами вместе с помидорами. Выложить на дно формы соус, а сверху чередуя кольца баклажана, кабачка и помидора, посолить, поперчить и посыпать петрушкой. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 40 минут 180 градусов.
Смотреть рецепт полностью