AsyaYan
четверг, 09.43

Картофель с грибами и перцем

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Тут конечно все просто, ингредиенты можно брать на глаз.
К гарниру можно пожарить курочку в сметане)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,17 г
Жиры 0,14 г
Углеводы 14,44 г
Калорийность 65 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 400 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Овощи свежие
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 1 гол.
Перец болгарский 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель5 шт.
Перец болгарский1 шт.
Лук репчатый1 гол.
Шампиньон400 г
Петрушкап/в
Лук нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны помыть, крупно нарезать. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до полуготовности. Перец нарезать полосками. На разогретой сковороде поджарить лук, добавить грибы и тушить минут 10 на среднем огне. В форму для запекания выложить нарезанный крупными кусками картофель, жареные грибы, перец. Посолить по вкусу, поперчить. Запекать при 180С около 30мин, можно немного сбрызнуть маслом. Перед подачей посыпать свежей зеленью. Идеально с курочкой и хорошим сыром 👌
Смотреть рецепт полностью