alinaantushevich
воскресенье, 18.39

Шампиньоны с лучком

Порции2
Время20 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😋😏
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,54 г
Жиры 1,82 г
Углеводы 4,76 г
Калорийность 40 ккал
и 1 нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 380 г
Масла, жиры
Сливочное масло 10 г
Овощи свежие
Лук репчатый 135 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон380 г
Лук репчатый135 г
Сольп/в
Сливочное масло10 г
Произвольно нарезать шампиньоны,забросить на разогретую сковороду и переодически помешивая дождаться выпаривания всей воды.
Далее к грибам добавить нарезанный полукольцами лук и сливочное масло.
Помешивая жарить до прозрачности лука. За пару минут до готовности добавить соль и любимые специи.
Готово! Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью