Шампиньоны с лучком
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😋😏
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,54 г
Жиры 1,82 г
Углеводы 4,76 г
Калорийность 40 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 380 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 10 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 135 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 380 г | |
Лук репчатый | 135 г | |
Соль | п/в | |
Сливочное масло | 10 г |
Произвольно нарезать шампиньоны,забросить на разогретую сковороду и переодически помешивая дождаться выпаривания всей воды.
Далее к грибам добавить нарезанный полукольцами лук и сливочное масло.
Помешивая жарить до прозрачности лука. За пару минут до готовности добавить соль и любимые специи.
Готово! Приятного аппетита!
Далее к грибам добавить нарезанный полукольцами лук и сливочное масло.
Помешивая жарить до прозрачности лука. За пару минут до готовности добавить соль и любимые специи.
Готово! Приятного аппетита!