alinaantushevich
понедельник, 19.17

Тушёная капустка

Порции3
Время40 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😍😍
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,22 г
Жиры 0,91 г
Углеводы 6,89 г
Калорийность 37 ккал
и 1 нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 5 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 300 г
Лук репчатый 85 г
Морковь 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 100 мл
Соусы
Томатная паста 50 г
Специи, пряности, добавки
Хмели-сунели 2 щеп.
Чеснок сушеный 2 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло5 г
Морковь100 г
Лук репчатый85 г
Капуста белокочанная300 г
Томатная паста50 г
Вода100 мл
Соль1 ч. л.
Хмели-сунели2 щеп.
Чеснок сушеный2 щеп.
Нашинковать капусту. Мелко нарезать лук. Натереть морковь.
Сковороду смазать маслом,добавить лук и морковь. Жарить 15 минут до мягкости и прозрачности лука.
Пока готовится задатка, в кастрюлю выкладываем капусту,заливаем воду и засыпаем специи. Тушим 15 минут. Далее добавляем зажарку, томатную пасту и солим. Тушим до мягкости капусты.
Готово. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью