Тушёная капустка
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😍😍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,22 г
Жиры 0,91 г
Углеводы 6,89 г
Калорийность 37 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 5 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 300 г | |
Лук репчатый | 85 г | |
Морковь | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 100 мл |
Соусы
Томатная паста | 50 г |
Специи, пряности, добавки
Хмели-сунели | 2 щеп. | |
Чеснок сушеный | 2 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло | 5 г | |
Морковь | 100 г | |
Лук репчатый | 85 г | |
Капуста белокочанная | 300 г | |
Томатная паста | 50 г | |
Вода | 100 мл | |
Соль | 1 ч. л. | |
Хмели-сунели | 2 щеп. | |
Чеснок сушеный | 2 щеп. |
Нашинковать капусту. Мелко нарезать лук. Натереть морковь.
Сковороду смазать маслом,добавить лук и морковь. Жарить 15 минут до мягкости и прозрачности лука.
Пока готовится задатка, в кастрюлю выкладываем капусту,заливаем воду и засыпаем специи. Тушим 15 минут. Далее добавляем зажарку, томатную пасту и солим. Тушим до мягкости капусты.
Готово. Приятного аппетита!
Сковороду смазать маслом,добавить лук и морковь. Жарить 15 минут до мягкости и прозрачности лука.
Пока готовится задатка, в кастрюлю выкладываем капусту,заливаем воду и засыпаем специи. Тушим 15 минут. Далее добавляем зажарку, томатную пасту и солим. Тушим до мягкости капусты.
Готово. Приятного аппетита!