yulchik6
воскресенье, 10.55

Овощи тушёные с куриной грудкой

Порции2
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Быстро, просто и вкусно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,07 г
Жиры 1,3 г
Углеводы 4,86 г
Калорийность 61 ккал
3 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 5 ст. л.
Сметана п/в
Овощи свежие
Кабачок 2 шт.
Лук репчатый 1 гол.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Птица
Куриное филе 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Перец черный молотый 5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 гол.
Перец болгарский1 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Морковь1 шт.
Куриное филе2 шт.
Кабачок1 шт.
Сметана5 ст. л.
Подготовить продукты, вымыть, обсушить
Шаг 2
Куриное филе2 шт.
Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на сковороде с маслом 3-4 минуты
Шаг 3
Лук репчатый1 шт.
Нарезать лук кубиками, добавить к мясу. Добавить пару ложек воды и тушить 10 минут
Шаг 4
Морковь1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Морковь натереть на средней терке, добавить в сковороду. Перец нарезать кубиками, добавить. Протушить все 3-4 минуты
Шаг 5
Кабачок1 шт.
Кабачок нарезать кубиками, добавить. Тушить 10-12 минут.
Шаг 6
Сметанап/в
Сольп/в
Перец черный молотый5 ст. л.
Когда овощи станут мягкими и пустят сок, добавить соль и перец. Немного потушить и добавить сметану (укроп по вкусу). Тушить ещё 2-3 минуты. Подавать горячим.
Смотреть рецепт полностью