Картофель с соевым соусом и чесноком🧄
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,17 г
Жиры 1,82 г
Углеводы 17,01 г
Калорийность 91 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 20 мл |
Овощи свежие
Картофель | 1 кг | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Соусы
Соевый соус | 20 мл |
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 1 кг | |
Подсолнечное масло | 20 мл | |
Соевый соус | 20 мл | |
Соль | 1 ч. л. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Специи для маринада | п/в |
Специи любые, какие вам нравятся
Шаг 2
Картофель почистить и разрезать вдоль на 4 части. Залить водой и сварить до полуготовности.
Шаг 3
В глубокой миске смешать соевый соус, подсолнечное масло, соль, специи по вкусу (я брала для курицы) и выдавить чеснок.
Шаг 4
С картофеля слить воду и выложить его в миску с подготовленной смесью. Хорошо перемешать.
Шаг 5
Противень застелить пергаментом, выложить картофель плотно друг к дружке. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать картошку 15-20 минут.