BAnna
понедельник, 19.50

Тушеная капуста с салом 🥬

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,5 г
Жиры 13,49 г
Углеводы 4,8 г
Калорийность 143 ккал
и 1 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Сало 250 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 1,2 кг
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Томатный сок 200 г
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 1 ч. л.
Перец душистый молотый 1,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная1,2 кг
Сало250 г
Томатный сок200 г
Соль1 ч. л.
Перец душистый молотый1,2 ч. л.
Паприка молотая1 ч. л.
😉
Шаг 2
Сало порежьте на небольшие кусочки. Можете взять больше сала, но тогда блюдо получится очень жирным. Отправьте сало в сковороду и поставьте на огонь, чтобы оно начало топиться.
Шаг 3
Капусту мелко нашинкуйте ножом или с помощью терки для шинковки.
Шаг 4
Когда сало достаточно растопится, отправьте в сковороду капусту и жарьте на среднем огне 15-20 минут, не забывая помешивать.
Шаг 5
Когда капуста станет мягкой, влейте в сковороду томатный сок, перемешайте. Добавьте соль, перец, паприку, тушите под крышкой 10-12 минут, затем снимите крышку и тушите до готовности капусты.
Шаг 6
Тушеная капуста с салом готова! Подавайте горячей с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью