BAnna
пятница, 19.02

Картофельное рагу 🥔

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособМультиварка
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,45 г
Жиры 2,58 г
Углеводы 11,4 г
Калорийность 72 ккал
и 1 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 25 г
Овощи свежие
Картофель 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Соки, воды, напитки
Томатный сок 200 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель500 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Подсолнечное масло25 г
Томатный сок200 мл
Петрушкап/в
Приготовим овощи. Часть у меня свежемороженая, размораживать предварительно не нужно. Остальные овощи нужно очистить, вымыть.
Шаг 2
Нарежьте произвольно лук репчатый.
Шаг 3
Картофель нарежьте кусочками.
Шаг 4
Готовить рагу можно как в глубокой сковороде, так и в чаше мультиварки. Налейте масло. Сложите все овощи. Посолите, поперчите и обжарьте несколько минут до появления овощного аромата.
Шаг 5
Влейте томатный сок. Перемешайте. Поставьте тушится рагу на медленный огонь под крышкой. Если готовите в мультиварке, выбирайте режим "тушение" или "плов" 35-40 минут.
Шаг 6
Картофельное рагу готово. Подавайте со сметаной и свежей зеленью. Приятного!
Смотреть рецепт полностью