Картофель с луком-шалот
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Простое, но очень вкусное блюдо из картофеля, лука, фенхеля и много чего еще.
Даже обычный ужин можно превратить в маленький праздник!
Приступим…
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,4 г
Жиры 3,14 г
Углеводы 13,09 г
Калорийность 91 ккал
Вам нужно
Грибы
| Белый гриб | 100 г |
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 20 г | |
| Фенхель | 1 шт. |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 30 г |
Мясо
| Ветчина | 100 г |
Овощи свежие
| Картофель | 500 г | |
| Лук-шалот | 300 г | |
| Помидоры черри | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 500 г | |
| Лук-шалот | 300 г | |
| Петрушка | 20 г | |
| Белый гриб | 100 г | |
| Сливочное масло | 30 г | |
| Ветчина | 100 г | |
| Помидоры черри | 100 г | |
| Фенхель | 1 шт. |
Нарезать картофель ломтиками и обжарить до золотистого цвета
Шаг 2
Припустить в сливочном масле грибы и добавить лук
Шаг 3
Добавить фенхель и ветчину
Шаг 4
Приложить томаты и жарить 3-4мин.
Шаг 5
Положить на тарелку картофель, и зажарку
Шаг 6
Добавить зелень
Приятного аппетита!