Скрамбл с кабачком
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Высокобелковое блюдо на скорую руку
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,9 г
Жиры 2,99 г
Углеводы 2,59 г
Калорийность 65 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 10 г |
Овощи свежие
Кабачок | 870 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Протеиновый порошок | 60 г |
Яйца
Яйцо куриное | 230 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Протеиновый порошок | 60 г | |
Кабачок | 870 г | |
Яйцо куриное | 230 г | |
Соль | п/в | |
Подсолнечное масло | 10 г |
Кабачок натереть на крупной терке. Протеиновый порошок развести водой, добавить яйца (4штуки). Кабачок обжарить до мягкости со столовой ложкой масла. Добавить яичную смесь, посолить, перемешать, жарить до готовности, примерно 5 минут