BAnna
понедельник, 22.10

Овощи томлённые в соусе «Тарантино» 👍🏼

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,45 г
Жиры 7,48 г
Углеводы 5,29 г
Калорийность 88 ккал
и 2 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 100 г
Зелень и листовые овощи
Шпинат 40 г
Масла, жиры
Оливковое масло 40 мл
Молочные продукты
Молоко кокосовое 100 мл
Овощи свежие
Баклажан 100 г
Лук репчатый 80 г
Морковь 100 г
Перец болгарский 100 г
Цуккини 100 г
Соусы
Соус чили сладкий 70 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Цуккини100 г
Баклажан100 г
Лук репчатый80 г
Морковь100 г
Оливковое масло40 мл
Шампиньон100 г
Перец болгарский100 г
Шпинат40 г
Молоко кокосовое100 мл
Соус чили сладкий70 мл
1. Нарежьте цукини, баклажаны и морковку крупным бруском. Репчатый лук и красный перец соломкой, а грибы на 4 части.

2. Обжарьте на сковороде с добавлением оливкового масла: сначала грибы, баклажаны, лук и перец, затем добавьте морковь и цукини. Готовьте на среднем огне пока овощи не станут чуть мягкими. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Смешайте соус-чили с кокосовым молоком до однородной массы, добавьте шпинатные листья.

4. Заправьте овощи соусом, подавайте горячими.
Смотреть рецепт полностью