Овощи томлённые в соусе «Тарантино» 👍🏼
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,45 г
Жиры 7,48 г
Углеводы 5,29 г
Калорийность 88 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 100 г |
Зелень и листовые овощи
| Шпинат | 40 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 40 мл |
Молочные продукты
| Молоко кокосовое | 100 мл |
Овощи свежие
| Баклажан | 100 г | |
| Лук репчатый | 80 г | |
| Морковь | 100 г | |
| Перец болгарский | 100 г | |
| Цуккини | 100 г |
Соусы
| Соус чили сладкий | 70 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Цуккини | 100 г | |
| Баклажан | 100 г | |
| Лук репчатый | 80 г | |
| Морковь | 100 г | |
| Оливковое масло | 40 мл | |
| Шампиньон | 100 г | |
| Перец болгарский | 100 г | |
| Шпинат | 40 г | |
| Молоко кокосовое | 100 мл | |
| Соус чили сладкий | 70 мл |
1. Нарежьте цукини, баклажаны и морковку крупным бруском. Репчатый лук и красный перец соломкой, а грибы на 4 части.
2. Обжарьте на сковороде с добавлением оливкового масла: сначала грибы, баклажаны, лук и перец, затем добавьте морковь и цукини. Готовьте на среднем огне пока овощи не станут чуть мягкими. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Смешайте соус-чили с кокосовым молоком до однородной массы, добавьте шпинатные листья.
4. Заправьте овощи соусом, подавайте горячими.
2. Обжарьте на сковороде с добавлением оливкового масла: сначала грибы, баклажаны, лук и перец, затем добавьте морковь и цукини. Готовьте на среднем огне пока овощи не станут чуть мягкими. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Смешайте соус-чили с кокосовым молоком до однородной массы, добавьте шпинатные листья.
4. Заправьте овощи соусом, подавайте горячими.