Овощи томлённые в соусе «Тарантино» 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,45 г
Жиры 7,48 г
Углеводы 5,29 г
Калорийность 88 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 100 г |
Зелень и листовые овощи
Шпинат | 40 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 40 мл |
Молочные продукты
Молоко кокосовое | 100 мл |
Овощи свежие
Баклажан | 100 г | |
Лук репчатый | 80 г | |
Морковь | 100 г | |
Перец болгарский | 100 г | |
Цуккини | 100 г |
Соусы
Соус чили сладкий | 70 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Цуккини | 100 г | |
Баклажан | 100 г | |
Лук репчатый | 80 г | |
Морковь | 100 г | |
Оливковое масло | 40 мл | |
Шампиньон | 100 г | |
Перец болгарский | 100 г | |
Шпинат | 40 г | |
Молоко кокосовое | 100 мл | |
Соус чили сладкий | 70 мл |
1. Нарежьте цукини, баклажаны и морковку крупным бруском. Репчатый лук и красный перец соломкой, а грибы на 4 части.
2. Обжарьте на сковороде с добавлением оливкового масла: сначала грибы, баклажаны, лук и перец, затем добавьте морковь и цукини. Готовьте на среднем огне пока овощи не станут чуть мягкими. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Смешайте соус-чили с кокосовым молоком до однородной массы, добавьте шпинатные листья.
4. Заправьте овощи соусом, подавайте горячими.
2. Обжарьте на сковороде с добавлением оливкового масла: сначала грибы, баклажаны, лук и перец, затем добавьте морковь и цукини. Готовьте на среднем огне пока овощи не станут чуть мягкими. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Смешайте соус-чили с кокосовым молоком до однородной массы, добавьте шпинатные листья.
4. Заправьте овощи соусом, подавайте горячими.