Картофель с хрустящей корочкой 🥔
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,05 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 17,43 г
Калорийность 77 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Овощи свежие
Картофель | 1 кг | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 1 кг | |
Соль | 1 ч. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Укроп | п/в |
1. Картофель нарежем, отварим 5 минут в кипящей воде, сливаем воду, остужаем.
2. Ставим в морозильную камеру на 1 час.
3. Кладем подмороженный картофель на противень с растительным маслом и запекаем до готовности 40-50 минут при 220 градусах.
2. Ставим в морозильную камеру на 1 час.
3. Кладем подмороженный картофель на противень с растительным маслом и запекаем до готовности 40-50 минут при 220 градусах.