BAnna
воскресенье, 18.46

Испанское рагу «Писто манчего»👍🏼

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,02 г
Жиры 5,24 г
Углеводы 5,17 г
Калорийность 68 ккал
и 3 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 6 ст. л.
Овощи свежие
Баклажан 250 г
Кабачок 250 г
Лук репчатый 200 г
Перец болгарский 150 г
Перец болгарский зеленый 150 г
Помидоры (томат) 500 г
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 3 щеп.
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок250 г
Баклажан250 г
Помидоры (томат)500 г
Перец болгарский150 г
Перец болгарский зеленый150 г
Лук репчатый200 г
Чеснок4 зуб.
Оливковое масло6 ст. л.
Паприка молотая1 ч. л.
Сахар-песок3 щеп.
Томатная паста1 ст. л.
1. В первую очередь очищаем чеснок и нарезаем его небольшими кусочками.

2. Также чистим репчатый лук и мелко режем его.

3. Все остальные овощи хорошо вымываем, обсушиваем, по надобности очищаем и нарезаем маленькими кубиками. По желанию можете кабачок заменить на цукини, чтобы блюдо было более красочным.

4. Разогреваем оливковое масло в сотейнике и отправляем сюда в первую очередь репчатый лук и чеснок. Обжариваем эти ингредиенты 7-8 минут.

5. По истечении нужного времени добавляем болгарский перец и продолжаем процесс жарки еще 8 минут.

6. После чего отправляем сюда кабачки и баклажан. Жарим еще четверть часа, при этом постоянно помешивая.

7. Если вы хотите, чтобы в рагу было больше овощного сока, то сотейник надо накрыть крышкой.

8. По истечении нужного времени отправляем сюда помидоры, молотую паприку, сахарный песок, соль и черный молотый перец. При этом процессе требуется добавить немного томатной пасты, если помидоры не слишком сочные.

9. Продолжаем процесс жарки еще четверть часа. По истечении нужного времени блюдо готово.
Смотреть рецепт полностью