Жареная картошечка с грибами
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😍😍😍😍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,15 г
Жиры 1,89 г
Углеводы 14,9 г
Калорийность 82 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 250 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 30 г |
Овощи свежие
Картофель | 1400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 3 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 1400 г | |
Шампиньон | 250 г | |
Соль | 3 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 30 г |
Картофель почистить, промыть и произвольно нарезать. На раскалённую сковороду выложить картофель и добавить масло. На отдельной сковороде поджарить шампиньоны,до полуготовности,дать воде из грибов выпариться и переложить грибы к картошке. Добавить соль. Жарить до готовности, переодически под крышкой,что бы картошка была мягкой.
Готово. Приятного аппетита!
Готово. Приятного аппетита!