Картофель отварной с маслом
| Порции | 4 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Белорусская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
❤️❤️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2 г
Жиры 1,5 г
Углеводы 16,91 г
Калорийность 87 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 20 г |
Овощи свежие
| Картофель | 1110 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 3 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 20 г | |
| Картофель | 1110 г | |
| Соль | 3 ч. л. |
Картофель почистить, промыть.
Выложить в кастрюлю и залить водой. Поставить на очень медленный огонь. Довести до кипения и посолить. Не прибавляя огонь, варить до готовности. Готовность можно проверить зубочисткой.
Слить воду. Добавить масло и хорошенько потрести (предварительно закрыв крышкой и придерживая ее)
Готово. Приятного аппетита!
Выложить в кастрюлю и залить водой. Поставить на очень медленный огонь. Довести до кипения и посолить. Не прибавляя огонь, варить до готовности. Готовность можно проверить зубочисткой.
Слить воду. Добавить масло и хорошенько потрести (предварительно закрыв крышкой и придерживая ее)
Готово. Приятного аппетита!