BAnna
четверг, 08.25

Соте из баклажанов 🍆

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,1 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 7,34 г
Калорийность 32 ккал
и 2 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Овощи свежие
Баклажан 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Соусы
Томатный соус 1,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан1 шт.
Кабачок1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Чеснок2 зуб.
Укропп/в
Томатный соус1,5 ст.
Сахар-песок2 ст. л.
Паприка молотаяп/в
😉
Шаг 2
Нарезать луковицу небольшими кубиками.
Шаг 3
Далее очистить морковь, вымыть и просушить. Нарезать морковь средними по размеру брусочками или кубиками.
Шаг 4
Кабачок вымыть и просушить, после нарезать кабачок кубиками. Главное, не стоит делать нарезку сильно мелкой. Кабачки выбирать предпочтительнее молодые.
Шаг 5
Баклажан вымыть и просушить, обрезать хвостики. Нарезать баклажан средними по размеру кусочками.
Шаг 6
Сладкий перец очистить от семян и удалить все перегородки. Нарезать перец небольшими кусочками. Соединить все овощи, перемешать между собой.
Шаг 7
Все подготовленные ингредиенты сложить в жаропрочную емкость. Соль, перец и сахар добавлять по вкусу.
Шаг 8
Залить овощи томатным соусом, после отправить в духовку. Запекать овощи 25 минут, температура должна быть 180 градусов. Периодически овощи перемешивать между собой. За пять минут до конца приготовления добавить в емкость пропущенный на прессе чеснок. Перемешать и довести до готовности соте. Разложить соте по тарелкам и подавать к столу.
Смотреть рецепт полностью