BAnna
воскресенье, 00.50

Картофель с тунцом 🥔

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,52 г
Жиры 3,68 г
Углеводы 12,71 г
Калорийность 107 ккал
и 4 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 50 мл
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский п/в
Чеснок 1 зуб.
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 300 г
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая п/в
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель4 шт.
Подсолнечное масло4 ст. л.
Тунец, консерва в масле300 г
Перец болгарскийп/в
Лук репчатый1 шт.
Чеснок1 зуб.
Томаты в собственном соку200 г
Вино белое сухое (столовое)50 мл
Паприка молотаяп/в
1. Духовку нагреть до 200С. Картофель тщательно вымыть щеткой. Наколоть вилкой, смазать 2 ст.л. Масла, посолить и поперчить. Каждый клубень завернуть в фольгу и запекать 50 минут.

2. Рыбу разделить вилкой на кусочки. Перец нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок мелко порубить, затем слегка подрумянить на оставшемся масле. Добавить сладкий перец, посыпать паприкой и жарить 2 минуты. Положить томаты, влить вино и тушить на сильном огне 5 мин. добавить тунец и готовить ещё 5 мин.

3. С клубней картофеля горизонтально срезать верх и вынуть часть мякоти. Мелко ее нарезать и смешать с приготовленной начинкой. Получившуюся массу распределить по подготовленным клубням и сразу подать на стол.
Смотреть рецепт полностью