BAnna
воскресенье, 22.52

Омлет со стручковой фасолью 👍🏼

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,41 г
Жиры 13,8 г
Углеводы 2,83 г
Калорийность 165 ккал
и 2 нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 50 мл
Овощи свежие
Фасоль зелёная 80 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Молоко коровье50 мл
Фасоль зелёная80 г
Подсолнечное масло2 ст. л.
Укропп/в
Петрушкап/в
😉
Шаг 2
Куриные яйца тщательно вымойте, обсушите и разбейте в подходящую ёмкость.
Шаг 3
Добавьте соль и чёрный молотый перец по вкусу. С помощью вилки (венчика) взбейте массу до однородного состояния.
Шаг 4
После чего влейте молоко и снова перемешайте.
Шаг 5
Стручковую фасоль помойте под холодной проточной водой, обсушите и срежьте жёсткие участки. Сами стручки разрежьте на несколько частей. Отправьте фасоль на сковороду, разогретую с растительным маслом.
Шаг 6
Обжарьте 3-4 минуты, периодически помешивая. Если будете использовать замороженную фасоль, жарить придётся до полного испарения жидкости.
Шаг 7
Обжаренную фасоль слегка подсолите и залейте яичной смесью.
Шаг 8
Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет 5-6 минут на слабом огне.
Смотреть рецепт полностью