Омлет со стручковой фасолью 👍🏼
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,41 г
Жиры 13,8 г
Углеводы 2,83 г
Калорийность 165 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 50 мл |
Овощи свежие
Фасоль зелёная | 80 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Молоко коровье | 50 мл | |
Фасоль зелёная | 80 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в |
😉
Шаг 2
Куриные яйца тщательно вымойте, обсушите и разбейте в подходящую ёмкость.
Шаг 3
Добавьте соль и чёрный молотый перец по вкусу. С помощью вилки (венчика) взбейте массу до однородного состояния.
Шаг 4
После чего влейте молоко и снова перемешайте.
Шаг 5
Стручковую фасоль помойте под холодной проточной водой, обсушите и срежьте жёсткие участки. Сами стручки разрежьте на несколько частей. Отправьте фасоль на сковороду, разогретую с растительным маслом.
Шаг 6
Обжарьте 3-4 минуты, периодически помешивая. Если будете использовать замороженную фасоль, жарить придётся до полного испарения жидкости.
Шаг 7
Обжаренную фасоль слегка подсолите и залейте яичной смесью.
Шаг 8
Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет 5-6 минут на слабом огне.