BAnna
понедельник, 21.49

Омлет по-турецки 👍🏼

Порции4
Время25 мин
КухняТурецкая кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,14 г
Жиры 12,43 г
Углеводы 3,69 г
Калорийность 172 ккал
и 1 нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Молочные продукты
Молоко коровье 0,5 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сыры
Сыр твердый 150 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый150 г
Яйцо куриное4 шт.
Лук репчатый1 шт.
Петрушкап/в
Молоко коровье0,5 ст.
1. Разбейте в миску яйца, добавьте молоко, соль и перец.

2. Взбейте в однородную массу.

3. Измельчите помидоры, зелень, лук, потрите сыр.

4. Омлетную массу вылейте на разогретую сковороду и равномерно распределите по поверхности.

5. Когда омлет немного схватится выложите на
одну его половину помидоры, зелень, лук и сыр.

6. А затем с помощью лопаточки закройте овощи второй половинкой омлета, чтобы получился своеобразный конвертик. Уменьшите огонь до минимума, важно чтобы сыр расплавился, но сам омлет не подгорел. Готовый омлет подайте на стол.
Смотреть рецепт полностью