Бринчоба 👍🏼
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Таджикская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,66 г
Жиры 1,41 г
Углеводы 17,47 г
Калорийность 90 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в |
Крупы
| Рис | 1,3 ст. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Картофель | 3 шт. | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
| Рис | 1,3 ст. | |
| Картофель | 3 шт. | |
| Вода | 1 ст. | |
| Петрушка | п/в |
😉
Шаг 2
Лук нарежьте кубиком, морковь — тонкими брусочками, помидоры — кубиком.
Шаг 3
Обжарьте овощи с добавлением масла.
Шаг 4
Добавьте промытый рис, затем долейте воду.
Шаг 5
Добавьте нарезанный кубиком картофель. Не забудьте посолить и поперчить. Накройте крышкой, и готовьте на небольшом огне 30 минут