Бринчоба 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Таджикская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,66 г
Жиры 1,41 г
Углеводы 17,47 г
Калорийность 90 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Крупы
Рис | 1,3 ст. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Рис | 1,3 ст. | |
Картофель | 3 шт. | |
Вода | 1 ст. | |
Петрушка | п/в |
😉
Шаг 2
Лук нарежьте кубиком, морковь — тонкими брусочками, помидоры — кубиком.
Шаг 3
Обжарьте овощи с добавлением масла.
Шаг 4
Добавьте промытый рис, затем долейте воду.
Шаг 5
Добавьте нарезанный кубиком картофель. Не забудьте посолить и поперчить. Накройте крышкой, и готовьте на небольшом огне 30 минут