Овощное рагу из кабачков 👍🏼
| Порций | 8 |
| Время | 1 час 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Мультиварка |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,1 г
Жиры 0,27 г
Углеводы 4,14 г
Калорийность 20 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Кабачок | 4 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 2 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Морковь | 2 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Кабачок | 4 шт. |
😉
Шаг 2
Чищу и мою морковь, измельчаю ее на мелкой терке. Очищаю луковицу, нарезаю ее мелким кубиком. В чашу мультиварки наливаю подсолнечное масло, разогреваю и отправляю туда сперва луковицу, а затем и морковь, обжариваю до готовности.
Шаг 3
Чищу болгарский перец от семян, мою его и нарезаю кубиком, мою помидор и также нарезаю его кубиком.
Шаг 4
Кабачки хорошенько мою, а затем нарезаю все кубиком, отправляю их в чашу к луку и моркови, по вкусу добавляю соль и специи, перемешиваю.
Шаг 5
Добавляю в чашу измельченные помидор и перец, вливаю половину стакана воды и выставляю программу «Тушение», время — 50 минут, готовлю под закрытой крышкой.