BAnna
вторник, 20.47

Овощное рагу из кабачков 👍🏼

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособМультиварка
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,1 г
Жиры 0,27 г
Углеводы 4,14 г
Калорийность 20 ккал
и 1 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Перец болгарский1 шт.
Кабачок4 шт.
😉
Шаг 2
Чищу и мою морковь, измельчаю ее на мелкой терке. Очищаю луковицу, нарезаю ее мелким кубиком. В чашу мультиварки наливаю подсолнечное масло, разогреваю и отправляю туда сперва луковицу, а затем и морковь, обжариваю до готовности.
Шаг 3
Чищу болгарский перец от семян, мою его и нарезаю кубиком, мою помидор и также нарезаю его кубиком.
Шаг 4
Кабачки хорошенько мою, а затем нарезаю все кубиком, отправляю их в чашу к луку и моркови, по вкусу добавляю соль и специи, перемешиваю.
Шаг 5
Добавляю в чашу измельченные помидор и перец, вливаю половину стакана воды и выставляю программу «Тушение», время — 50 минут, готовлю под закрытой крышкой.
Смотреть рецепт полностью