BAnna
вторник, 21.38

Бануш с грибами, шпинатом и яйцом

Порция1
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,26 г
Жиры 1,98 г
Углеводы 14,35 г
Калорийность 101 ккал
и 1 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 50 г
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий 1 шт.
Шпинат 30 г
Молочные продукты
Сливки 50 мл
Мука, крахмал
Мука кукурузная 50 г
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода 100 мл
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука кукурузная50 г
Вода100 мл
Сливки50 мл
Яйцо куриное1 шт.
Шампиньон50 г
Шпинат30 г
Чеснок1 зуб.
Тимьян свежий1 шт.
Вешенки-50 гр.
Шаг 2
1. Кипятим воду. засыпаем в нее кукурузную муку. размешиваем до впитывание влаги. заливаем сливки (пожирнее) и добавляем сливочное масло. Солим и перчим по вкусу.

2. грибы рвем руками и обжариваем на небольшом количестве растительного масла, добавив веточку тимьяна и дольку чеснока. через 2-4 минуты добавляем шпинат. через 1-2 минуты снимаем сковороду с огня.

3. жарим глазунью

4. в миску выкладываем кашу, грибы со шпинатом, сверху яйцо.
Смотреть рецепт полностью