Бануш с грибами, шпинатом и яйцом
Порция | 1 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,26 г
Жиры 1,98 г
Углеводы 14,35 г
Калорийность 101 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 50 г |
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий | 1 шт. | |
Шпинат | 30 г |
Молочные продукты
Сливки | 50 мл |
Мука, крахмал
Мука кукурузная | 50 г |
Овощи свежие
Чеснок | 1 зуб. |
Соки, воды, напитки
Вода | 100 мл |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука кукурузная | 50 г | |
Вода | 100 мл | |
Сливки | 50 мл | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Шампиньон | 50 г | |
Шпинат | 30 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Тимьян свежий | 1 шт. |
Вешенки-50 гр.
Шаг 2
1. Кипятим воду. засыпаем в нее кукурузную муку. размешиваем до впитывание влаги. заливаем сливки (пожирнее) и добавляем сливочное масло. Солим и перчим по вкусу.
2. грибы рвем руками и обжариваем на небольшом количестве растительного масла, добавив веточку тимьяна и дольку чеснока. через 2-4 минуты добавляем шпинат. через 1-2 минуты снимаем сковороду с огня.
3. жарим глазунью
4. в миску выкладываем кашу, грибы со шпинатом, сверху яйцо.
2. грибы рвем руками и обжариваем на небольшом количестве растительного масла, добавив веточку тимьяна и дольку чеснока. через 2-4 минуты добавляем шпинат. через 1-2 минуты снимаем сковороду с огня.
3. жарим глазунью
4. в миску выкладываем кашу, грибы со шпинатом, сверху яйцо.