SvetlanaAnikanova
четверг, 18.30
Есть видео
Горячее блюдо для вкусного семейного обеда (ужина), по-домашнему просто!
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Сегодня предлагаю вам рецепт по-домашнему простого горячего блюда из картофеля, грибов и мяса (у меня ребрышки). Такой вариант подойдет для семейного обеда или ужина. Все готовится без особых усилий, без возни и затрат времени на приготовление, от хозяйки потребуется только все закинуть в сковороду и поставить на огонь) Простое, но вкусное блюдо из самых обычных продуктов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мясо
Овощи свежие
|
Картофель | 800 г |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Карри | 1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Картофель | 800 г |
|
Шампиньон | 150 г |
|
Свиные ребра | 500 г |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
|
Карри | 1 ч. л. |
|
Соль | 10 г |
|
Перец черный молотый | 10 г |
Ребрышки нужно разделить поштучно. Обжарить их на растительном масле до румяного цвета с каждой стороны.
Отдельно обжарить крупно порезанный лук, а как только он начнет зарумяниваться, добавить грибы.
Обжариваем лук и грибы 5 минут и возвращаем в сковороду ребрышки.
Солим, перчим добавляем карри и всыпаем крупно порезанный картофель. Добавляем воду вровень с содержимым сковороды и накрываем крышкой. Тушим 40-45 минут.