SvetlanaAnikanova
четверг, 18.30
Есть видео

Горячее блюдо для вкусного семейного обеда (ужина), по-домашнему просто!

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Сегодня предлагаю вам рецепт по-домашнему простого горячего блюда из картофеля, грибов и мяса (у меня ребрышки). Такой вариант подойдет для семейного обеда или ужина. Все готовится без особых усилий, без возни и затрат времени на приготовление, от хозяйки потребуется только все закинуть в сковороду и поставить на огонь) Простое, но вкусное блюдо из самых обычных продуктов.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,92 г
Жиры 3,56 г
Углеводы 10,11 г
Калорийность 103 ккал
и 1 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 150 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мясо
Свиные ребра 500 г
Овощи свежие
Картофель 800 г
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Специи, пряности, добавки
Карри 1 ч. л.
Перец черный молотый 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель800 г
Шампиньон150 г
Свиные ребра500 г
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Карри1 ч. л.
Соль10 г
Перец черный молотый10 г

Ребрышки нужно разделить поштучно. Обжарить их на растительном масле до румяного цвета с каждой стороны.
Отдельно обжарить крупно порезанный лук, а как только он начнет зарумяниваться, добавить грибы.
Обжариваем лук и грибы 5 минут и возвращаем в сковороду ребрышки.
Солим, перчим добавляем карри и всыпаем крупно порезанный картофель. Добавляем воду вровень с содержимым сковороды и накрываем крышкой. Тушим 40-45 минут.

Смотреть рецепт полностью