Куриные котлетки
| Порции | 3 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Самы вкусные котлеты, которые вы готовили для
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,87 г
Жиры 3,93 г
Углеводы 22,94 г
Калорийность 166 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | п/в |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 100 г |
Овощи свежие
| Картофель | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
| Куриный фарш | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец белый молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Батон | 2 шт. | |
| Сухари панировочные | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриный фарш | 500 г | |
| Картофель | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Батон | 2 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Молоко коровье | 100 г | |
| Укроп | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Перец белый молотый | п/в | |
| Сухари панировочные | п/в | |
| Подсолнечное масло | п/в |
Смешиваем все ингредиенты, формируем котлетки, обваливаем в панировке и жарим с двух сторон до золотистой корочки! Батона необходимо 2-3 кусочка!