nata0601
среда, 04.41

тушенная картошка с курицей в мультиварке

Порции3
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособМультиварка

Быстрое и простое блюдо в приготовлении для всей семьи. Получается вкусно, картошка не разваливается,куриное филе тает во рту.
Готовить в мультиварке можно на режиме выпечка или тушение.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,91 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 12,1 г
Калорийность 60 ккал
и 1 нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель 8 шт.
Лук красный 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриное филе 300 г
Соки, воды, напитки
Вода 1 л
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный п/в
Специи для маринада п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель8 шт.
Куриное филе300 г
Томатная паста2 ст. л.
Специи для маринадап/в
Лук красный1 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок3 зуб.
Лавровый лист сушеныйп/в
Вода1 л

Подготовьте необходимые ингредиенты:
Куриное филе, 300гр
Картофель средний, 8шт
Марковка 1шт
Лук маленькая головка
Чеснок, 3 зубчика
Томатная паста, 2ст ложки
Лавровый лист
Специи по вкусу
Масло, 1ст ложка для обжарки
Вода 1л

Шаг 2

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, добавить специи.
Я добавила приправы для курицы, прованские травы, чеснок, паприку, соль и перец.

Шаг 3

В чашу мультиварки добавьте немного масла для обжарки.
Выложить куриное филе. Обжаривать при открытой крышке 10 минут, периодически помешивая.

Шаг 4

Добавить лук, чеснок и морковку. Жарить еще 5 минут.

Шаг 5

Добавить томатную пасту, картофель, лавровый лист.

Шаг 6

Залить все водой и перемешать.
Я добавила 1 литр воды.
Закрыть крышку и готовить до окончания программы.

Смотреть рецепт полностью