тушенная картошка с курицей в мультиварке
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
Быстрое и простое блюдо в приготовлении для всей семьи. Получается вкусно, картошка не разваливается,куриное филе тает во рту.
Готовить в мультиварке можно на режиме выпечка или тушение.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Картофель | 8 шт. | |
Лук красный | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Куриное филе | 300 г |
Вода | 1 л |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Специи для маринада | п/в |
Картофель | 8 шт. | |
Куриное филе | 300 г | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Специи для маринада | п/в | |
Лук красный | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Вода | 1 л |
Подготовьте необходимые ингредиенты:
Куриное филе, 300гр
Картофель средний, 8шт
Марковка 1шт
Лук маленькая головка
Чеснок, 3 зубчика
Томатная паста, 2ст ложки
Лавровый лист
Специи по вкусу
Масло, 1ст ложка для обжарки
Вода 1л
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, добавить специи.
Я добавила приправы для курицы, прованские травы, чеснок, паприку, соль и перец.
В чашу мультиварки добавьте немного масла для обжарки.
Выложить куриное филе. Обжаривать при открытой крышке 10 минут, периодически помешивая.
Добавить лук, чеснок и морковку. Жарить еще 5 минут.
Добавить томатную пасту, картофель, лавровый лист.
Залить все водой и перемешать.
Я добавила 1 литр воды.
Закрыть крышку и готовить до окончания программы.