BAnna
пятница, 14.56

Чечевица тушеная 👍🏼

Порции2
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,03 г
Жиры 0,83 г
Углеводы 48,51 г
Калорийность 266 ккал
и 1 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Чечевица 1 ст.
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Овощи свежие
Морковь 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чечевица1 ст.
Морковь1 шт.
Чеснок1 зуб.
Укропп/в
1. Чечевицу замочить в воде на 2 часа. Слить воду, залить новой водой и поставить вариться на маленький огонь.

2. Через 15-20 минут добавить тертую на крупной терке морковь и варить еще 15-20 минут до готовности.

3. За 5 минут до конца варки посолить и поперчить чечевицу, добавить мелко порезанный или пропущенный через чеснокодавку чеснок и мелко порезанную зелень.
Смотреть рецепт полностью