Чечевица тушеная 👍🏼
Порции | 2 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,03 г
Жиры 0,83 г
Углеводы 48,51 г
Калорийность 266 ккал
Вам нужно
Бобовые
Чечевица | 1 ст. |
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Овощи свежие
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чечевица | 1 ст. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Укроп | п/в |
1. Чечевицу замочить в воде на 2 часа. Слить воду, залить новой водой и поставить вариться на маленький огонь.
2. Через 15-20 минут добавить тертую на крупной терке морковь и варить еще 15-20 минут до готовности.
3. За 5 минут до конца варки посолить и поперчить чечевицу, добавить мелко порезанный или пропущенный через чеснокодавку чеснок и мелко порезанную зелень.
2. Через 15-20 минут добавить тертую на крупной терке морковь и варить еще 15-20 минут до готовности.
3. За 5 минут до конца варки посолить и поперчить чечевицу, добавить мелко порезанный или пропущенный через чеснокодавку чеснок и мелко порезанную зелень.