Пакери с фуа-гра
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Идеальное блюдо для ужина
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,67 г
Жиры 13,15 г
Углеводы 38,76 г
Калорийность 313 ккал
Вам нужно
Бобовые
Чечевица | 100 г |
Бульоны
Куриный бульон | 100 мл |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 3 г |
Макаронные изделия
Пенне | 100 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 50 мл | |
Трюфельное масло | 2 мл |
Овощи свежие
Лук-шалот | 10 г | |
Чеснок | 2 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Субпродукты
Фуа-гра | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Пенне | 100 г | |
Лук-шалот | 10 г | |
Чеснок | 2 г | |
Оливковое масло | 50 мл |
Из половины предварительно сваренной чечевицы сделать пюре — пробить в блендере с оливковым маслом.
Шаг 2
Куриный бульон | 100 мл | |
Чечевица | 100 г |
Отварить пакери до состояния аль денте.
На сковороде обжарить чеснок, лук-шалот, добавить чечевичное пюре и куриный бульон.
На сковороде обжарить чеснок, лук-шалот, добавить чечевичное пюре и куриный бульон.
Шаг 3
Трюфельное масло | 2 мл | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Выложить пакери в соус, добавить чечевицу и трюфельную пасту, протомить в соусе, добавить петрушку.
Шаг 4
Фуа-гра | 50 г | |
Петрушка | 3 г |
Выложить пасту на блюдо. Сверху — обжаренные стейки фуа-гра. Полить оливковым и трюфельным маслом.