masharecept
пятница, 20.51

Пакери с фуа-гра

Порция1
Время15 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Идеальное блюдо для ужина
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,67 г
Жиры 13,15 г
Углеводы 38,76 г
Калорийность 313 ккал
Вам нужно
Бобовые
Чечевица 100 г
Бульоны
Куриный бульон 100 мл
Зелень и листовые овощи
Петрушка 3 г
Макаронные изделия
Пенне 100 г
Масла, жиры
Оливковое масло 50 мл
Трюфельное масло 2 мл
Овощи свежие
Лук-шалот 10 г
Чеснок 2 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Субпродукты
Фуа-гра 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Пенне100 г
Лук-шалот10 г
Чеснок2 г
Оливковое масло50 мл
Из половины предварительно сваренной чечевицы сделать пюре — пробить в блендере с оливковым маслом.
Шаг 2
Куриный бульон100 мл
Чечевица100 г
Отварить пакери до состояния аль денте.
На сковороде обжарить чеснок, лук-шалот, добавить чечевичное пюре и куриный бульон.
Шаг 3
Трюфельное масло2 мл
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Выложить пакери в соус, добавить чечевицу и трюфельную пасту, протомить в соусе, добавить петрушку.
Шаг 4
Фуа-гра50 г
Петрушка3 г
Выложить пасту на блюдо. Сверху — обжаренные стейки фуа-гра. Полить оливковым и трюфельным маслом.
Смотреть рецепт полностью