chebyrei
вторник, 04.00

Тушеная капуста с мясом и картошкой

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Сытное вкусное блюдо домашней кухни
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,57 г
Жиры 2,89 г
Углеводы 12,79 г
Калорийность 90 ккал
5 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 75 г
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Картофель 9 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 125 мл
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Капуста квашеная 3 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло75 г
Свинина500 г
Сольп/в
Вода125 мл
Капуста квашеная3 ст.
Морковь1 шт.
Картофель9 шт.
Лук репчатый1 шт.
Мякоть свинины нарезаем кусочками среднего размера. Репчатый лук чистим и измельчаем. На подсолнечном масле поджариваем свинину до изменения цвета, около 6 минут, периодически помешивая. Добавляем измельчённый репчатый лук. Морковь чистим и натираем на крупной терке. Добавляем морковь в сковороду. Перемешиваем и обжариваем на среднем огне до полуготовности моркови. Добавляем соль. Перемешиваем и на медленном огне готовим под крышкой. Картофель чистим и нарезаем кусочками среднего размера. Добавляем картофель в сковороду. Поверх картофеля добавляем квашенную капусту, распределяя ее равномерный слоем по всей поверхности сковороду. Вливаем горячую кипяченую воду, накрываем крышкой и тушим сначала на сильном, затем на медленном огне периодически помешивая 45 минут. Блюдо готово.
Смотреть рецепт полностью