masharecept
понедельник, 16.05

Тальятелли с трюфелем и пармезаном

Порции2
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Невероятно вкусное блюдо! Впервые съела пасту с трюфелями в Хорватии, в городе Мотовун (где их и выращивают). Привезла несколько баночек домой и вот теперь наслаждаюсь:))) Для этого блюда можно использовать белые и черные трюфеля. Белые трюфеля мягче, но у черных намного более сильный аромат.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,81 г
Жиры 15,58 г
Углеводы 24,99 г
Калорийность 326 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 200 г
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Сливки 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Трюфельная стружка 10 г
Сыры
Пармезан 1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти200 г
Соль1 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.
Трюфельная стружка10 г
Пармезан1 ст.
Сливочное масло50 г
Сливки200 г
Вварить пасту аль денте.
Шаг 2
Приготовить соус: растопить слив. масло, добавить сливки 20 % и половину пармезана, посолить, поперчить, добавить пасту из трюфеля, подержать 5 минут на огне, затем выключить, добавить пасту в соус, перемешать, добавить пармезан уже на блюде.
Смотреть рецепт полностью