masharecept
вторник, 05.24

Красная рыба, запеченная в духовке

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Красная рыба, приготовленная таким образом, получается не сухая, а нежная и очень вкусная.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,37 г
Жиры 5,87 г
Углеводы 0,73 г
Калорийность 133 ккал
4 добавили себе
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Семга 5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Приправа для рыбы п/в
Смесь итальянских трав п/в
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Смесь итальянских травп/в
Приправа для рыбып/в
Семга5 шт.
Лимон1 шт.
Рыбу помойте, почистите чешую и порежьте порционно.
Шаг 2
Сделайте маринад. Для этого выдавите сок лимона, добавьте приправу для рыбы, соль и смесь свежемолотых перцев.
Шаг 3
Рыбу компактно положите в миску. Залейте маринадом и оставьте мариноваться на 3 часа.
Шаг 4
Рыбу выложите на противень и отправьте запекаться в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20 минут.
Шаг 5
Когда рыба будет готова, сразу подавайте на стол. Её надо есть горячей.
Смотреть рецепт полностью