Красная рыба, запеченная в духовке
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Красная рыба, приготовленная таким образом, получается не сухая, а нежная и очень вкусная.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,37 г
Жиры 5,87 г
Углеводы 0,73 г
Калорийность 133 ккал
Вам нужно
Рыба и морепродукты
| Семга | 5 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Приправа для рыбы | п/в | |
| Смесь итальянских трав | п/в |
Фрукты, ягоды
| Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | п/в | |
| Смесь итальянских трав | п/в | |
| Приправа для рыбы | п/в | |
| Семга | 5 шт. | |
| Лимон | 1 шт. |
Рыбу помойте, почистите чешую и порежьте порционно.
Шаг 2
Сделайте маринад. Для этого выдавите сок лимона, добавьте приправу для рыбы, соль и смесь свежемолотых перцев.
Шаг 3
Рыбу компактно положите в миску. Залейте маринадом и оставьте мариноваться на 3 часа.
Шаг 4
Рыбу выложите на противень и отправьте запекаться в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20 минут.
Шаг 5
Когда рыба будет готова, сразу подавайте на стол. Её надо есть горячей.