masharecept
среда, 20.12

Запечённый кабачок

Порции4
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Очень простой и полезный рецепт приготовления кабачков.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,89 г
Жиры 3,06 г
Углеводы 3,45 г
Калорийность 50 ккал
и 5 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Молочные продукты
Сметана 50 г
Овощи свежие
Кабачок 3 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 70 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок2 зуб.
Петрушкап/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Сметана50 г
Кабачок3 шт.
Сыр твердый70 г
Кабачок порезать кружочками, посолить. Сыр натереть на терке. Кабачки уложить на противень. В сметану добавить измельченный чеснок и сыр. На каждый кружочек кабачка выложить сметанную смесь, сверху посыпать измельченной зеленью. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. Блюдо готово! Можно подавать, выложив на блюдо или плоскую тарелку.
Смотреть рецепт полностью