Запечённый кабачок
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Очень простой и полезный рецепт приготовления кабачков.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,89 г
Жиры 3,06 г
Углеводы 3,45 г
Калорийность 50 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в |
Молочные продукты
| Сметана | 50 г |
Овощи свежие
| Кабачок | 3 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 70 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Петрушка | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Сметана | 50 г | |
| Кабачок | 3 шт. | |
| Сыр твердый | 70 г |
Кабачок порезать кружочками, посолить. Сыр натереть на терке. Кабачки уложить на противень. В сметану добавить измельченный чеснок и сыр. На каждый кружочек кабачка выложить сметанную смесь, сверху посыпать измельченной зеленью. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. Блюдо готово! Можно подавать, выложив на блюдо или плоскую тарелку.