Картофель с грибами и болгарским перцем в мультиварке 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,87 г
Жиры 2,14 г
Углеводы 13,51 г
Калорийность 78 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 250 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 3 шт. |
Соусы
Томатный соус | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 3 шт. | |
Шампиньон | 250 г | |
Картофель | 5 шт. | |
Томатный соус | 1 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
😉
Шаг 2
В мультиварке устанавливаем программу «жарка». Крышку на данном этапе не используем. Морковь натираем на терке, а лук шинкуем кусочками. В съемную чашу мультиварки наливаем растительное масло и отправляем заготовку из овощей в нее.
Шаг 3
Очищаем болгарский перец от семян, нарезаем его полосками. Нарезку из перца выкладываем к морковке и луку, продолжаем обжаривание.
Шаг 4
Предварительно промытые шампиньоны нарезаем ломтиками, которые переправляемся в чашу мультиварки. Обжариваем совместно 5 минут.
Шаг 5
Картофель для блюда нарезаем крупными кусочками.
Шаг 6
Выкладываем картофельную нарезку в чашу мультиварки, добавляем томатный соус, соль и молотый специи.
Шаг 7
Ингредиенты наполовину заливаем водой. Ставим программу «тушение», фиксируем крышку.
Шаг 8
Готовим картофель с грибами и перцем 40 минут.