BAnna
понедельник, 20.10

Картофель с грибами и болгарским перцем в мультиварке 👍🏼

Порции4
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособМультиварка
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,87 г
Жиры 2,14 г
Углеводы 13,51 г
Калорийность 78 ккал
и 1 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 250 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 3 шт.
Соусы
Томатный соус 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский3 шт.
Шампиньон250 г
Картофель5 шт.
Томатный соус1 ст. л.
Подсолнечное масло4 ст. л.
😉
Шаг 2
В мультиварке устанавливаем программу «жарка». Крышку на данном этапе не используем. Морковь натираем на терке, а лук шинкуем кусочками. В съемную чашу мультиварки наливаем растительное масло и отправляем заготовку из овощей в нее.
Шаг 3
Очищаем болгарский перец от семян, нарезаем его полосками. Нарезку из перца выкладываем к морковке и луку, продолжаем обжаривание.
Шаг 4
Предварительно промытые шампиньоны нарезаем ломтиками, которые переправляемся в чашу мультиварки. Обжариваем совместно 5 минут.
Шаг 5
Картофель для блюда нарезаем крупными кусочками.
Шаг 6
Выкладываем картофельную нарезку в чашу мультиварки, добавляем томатный соус, соль и молотый специи.
Шаг 7
Ингредиенты наполовину заливаем водой. Ставим программу «тушение», фиксируем крышку.
Шаг 8
Готовим картофель с грибами и перцем 40 минут.
Смотреть рецепт полностью